2022跨年正念冥想十日啟蒙 (活動已結束)



歲末你想怎麼過?用倒數10天的時間和我們一起進行一場心靈的斷捨離吧!


你一直想學冥想,但遲遲沒有展開行動嗎?
你接觸過靜坐,但容易坐不住、不耐煩嗎?
你學習過正念減壓,很想但是又做不到持續練習嗎?


這場十日啟蒙活動,你一定不能錯過。
 

2022跨年正念冥想十日啟蒙是台灣正念工坊舉辦的免費線上活動,讓我們一起用正念整理心情,為明年開啟一個平靜、喜悅、自信與活力的自己。
 

現在就填寫報名表,和我們一起冥想10天,許下一個好好照顧自己的心願:
https://forms.gle/MEjyJk6EsRkFPYXM9


 

這次的正念冥想十日啟蒙有四大亮點

亮點1:涵蓋6種不同的正念冥想練習

包括靜態和動態冥想,讓你在十天當中,除了可以接觸到正念的經典冥想練習--靜坐、身體掃描之外,也可以學習更多元的靜心方法。
 

亮點2:完整音檔引導,新手也可以輕鬆跟上

十日啟蒙練習的內容,從2分鐘~20分鐘不等。

我們所挑選的練習很輕巧,初學者跟著音檔也能輕鬆學習。

而對於已經接觸過正念的朋友,也可以藉由這次的活動給自己一個年底持續練習的承諾。
 

亮點3:結合正念減壓和Google最受歡迎的自我成長課程

十日啟蒙的音檔中,除了含有正念減壓課程的經典冥想練習之外,我們還特別結合了Search Inside Youself這套Google最熱門正念領導力課程中,相當受到學員愛戴的幾項冥想練習。


亮點4:由最具代表性的正念導師--陳德中親自帶領

十日啟蒙的冥想引導音檔完全出自於台灣正念工坊的陳德中老師

陳德中老師是正念減壓創辦人--卡巴金博士的首位台灣學生,也是其親自認證的正念減壓導師。

◆ 活動期間:
12/22~12/31

◆ 活動形式:
自12/22起連續十天的上午,你會收到一封內含正念冥想練習音檔的email,你可以自行選擇有空的時間練習





一天一封信、一個正念冥想練習,讓你帶著平靜的心,擁抱2021年的倒數10天。

現在就填寫報名表,和我們一起冥想10天,許下一個好好照顧自己的心願:
https://forms.gle/MEjyJk6EsRkFPYXM9



備註:信件有時會被歸類到垃圾郵件促銷信件的分類中,若沒有收到信請記得去這兩個信箱查看,並手動將信件移至主要的收件匣中喔~